ГЛАВНЫЕ НОВОСТИДети

10-летняя девочка пропала в Арыси

10-летняя девочка пропала в Арыси во время взрывов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщила ее тетя. По словам родных, Анна-Мария Шишкина была дома одна, когда начались взрывы, родители были на работе.

Когда отец приехал, чтобы забрать и эвакуировать дочь, ее уже не было.  

«Аня моя племянница, ей десять лет, скоро 11 будет. Она была дома одна. Куда исчезла, никто не знает. Никто ее не видел с утра. Ее папа приехал за ней домой с работы, но ее там уже не было. По последней информации, девочка с другими жителями пошла в сторону 41-го разъезда. Возможно, ушла с соседями. Но там сейчас связи нет, не можем позвонить. Надеемся, что ее эвакуировали и она находится в безопасности», — говорит Мария Галяева. 

В то же время появилась информация, что на выезде из Арыси найдена девочка, на вид ей около полутора лет.

«Отправляем на сборный пункт потерянных детей в школу Тауке хана села Тореарык Ордабасинского района», — сообщил на своей странице в Facebook советник акима Туркестанской области Сакен Калкаманов. 

Ранее сообщалось, что появились фото потерявшихся детей. В редакцию Tengrinews.kz поступили фотографии детей, потерявшихся при ЧП в городе Арысь.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...