Костанайская областьОбществоРегионы

100-летней рудничанке полицейские оформили документы на дому

В отделе миграционной службы Управления полиции Рудного к каждому посетителю относятся индивидуально. Сотрудники имеют возможность оказывать услуги с выездом на дом тем гражданам, которые по состоянию здоровья или по возрасту просто не смогут самостоятельно прийти в ЦОН, где располагается отдел. 

Сауле Алмасова, труженица  тыла,  вдова участника, инвалида Великой Отечественной войны, в этом году отметила вековой юбилей. Она живет вместе с сыном Алтыном и снохой Маржанкуль. Всем троим пришло время менять удостоверения личности.

Полицейские Рудного посетилипенсионерку и оформили ей  документы.  
Старший инспектор миграционной службы УП г. Рудного   майор Кымбат  Кусаинова дома у семьи оформила все необходимые документы, таким образом, избавив пожилых людей от лишнего повода для беспокойства.

-Мы очень рады такой возможности, верим, что в стране сохранится мир, покой и благополучие,- благодарит сотрудников полиции Маржанкуль Алмасова.

Напомним, что  в стране режим ЧП снят. Действительными на территории страны признаются просроченные документы в течение 60-ти дней с момента завершения ЧП. Это означает, что граждане обязаны в двухмесячный срок обменять документы или получить по достижении 16-летнего возраста.
Сотрудники полиции еще раз призывают граждан не затягивать с обменом документов.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...