В мире

Неизвестный открыл стрельбу на автобусной остановке. Есть погибшие

Неизвестный открыл огонь на автобусной остановке в Нижегородской области и сбежал в лес, есть погибшие, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

«Три человека погибли. Трое раненых при обстреле автобусной остановки в Нижегородской области находятся в состоянии средней тяжести», — сообщил изданию представитель экстренных служб региона.

Состояние госпитализированных средней тяжести.

Полиция уже ищет неизвестного. «Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание мужчины, который открыл стрельбу в сторону остановки общественного транспорта и маршрутного автобуса в поселке Большеорловское Нижегородской области, после чего скрылся», — говорится в сообщении.

Стрельбу в Нижегородской области на автобусной остановке открыл 18-летний парень, у него с собой два оружия, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Данилу Монахова объявили в розыск, на него разослали ориентировку. По информации полиции, у преступника с собой два ружья. Сейчас местных жителей просят не выходить на улицу. А владельцев машин с видеорегистраторами, проезжавших возле места преступления, связаться с органами.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...