ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

-17-25 градусов и потепление. Прогноз погоды на 16-18 ноября

Арктические антициклоны быстро вытесняются западными атлантическими циклонами. Значительное понижение температуры, наблюдаемое в северных, центральных и восточных областях республики уже в воскресенье сменится очередным потеплением? сообщает пресс-служба Казгидромета.

И если в ближайшую ночь в этих районах ночная температура воздуха сохранится минус 17…25°С, то уже ночью в воскресенье на севере и в центре, в понедельник на востоке она повысится до минус 5…13°С.

Но атлантический циклон вызовет не только повышение температуры воздуха, но и снегопады, а также сильный западный ветер с метелями ухудшающими видимость на автодорогах, особенно в степи.

На юге и юго-востоке хотя и без осадков не ожидается, но температура воздуха понизится. А на западе без осадков и повышение температуры.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...