Костанайская областьРегионыЧП

17-летний студент колледжа повесился на дверной ручке в Костанайской области

17-летний студент Рудненского колледжа повесился на ручке двери в квартире, которую снимал во время учебы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Tobolinfo.kz.

Инцидент произошел 19 марта. В учебном заведении подчеркнули, что студент учился на втором курсе, за это время показал себя только с положительной стороны, на учете в полиции не состоял, активно участвовал в жизни колледжа, никогда без уважительной причины не пропускал занятия, был жизнерадостным человеком, материальных трудностей не испытывал, ни с  кем не конфликтовал. Что его могло подтолкнуть к такому страшному шагу остается загадкой, как для руководства колледжа, так и для самих родных.

При этом юноша оставил предсмертную записку, где просит папу и маму никого не винить в его смерти, не судить и простить, что он задумал свести счеты с жизнью еще до Нового года, якобы его в последнее время не покидало чувство того, что он должен искупить все свои грехи.

Насколько стало известно изданию, родители считают, что их сына довели до самоубийства, потому что еще накануне он звонил домой и говорил, что собирается приехать погостить на Наурыз, но подтверждать эту информацию близкие юноши отказались.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 105 части 3 УК РК «Доведение до самоубийства».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...