В мире

190-килограммовый мужчина сбросил половину веса — фото

Loading...

Жак Робинсон всегда был «большим парнем». После окончания школы он устроился в супермаркет и набрал 120 килограмм за год. Об этом пишет Daily Mail, передает zakon.kz.

Жизнь изменилась после того, как в 2016 году 19-летний Жак упал в обморок на обочине, когда шел на работу в ночную смену. После этого случая он оказался прикован к постели. Мужчина «заедал» горе пиццей, сырными пирогами с мясом. У него случались обмороки по десять раз в день. Ему приходилось принимать по 30 различных таблеток ежедневно, чтобы сдерживать мигрень.

Однажды весы показали ошибку — вес Робинсона оказался слишком большим. После этого он решил радикально изменить свою жизнь и начал худеть. Сейчас в 23 года Жак весит 96 килограмм и чувствует себя гораздо лучше. По его словам, «войти в строй» ему помогли вегетерианство и ежедневные тренировки.

До трансформации, Жак верил, что будет всегда одиноким. Однако сейчас он с уверенностью смотрит в будущее и готовится к свиданиям.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...