Костанайская областьРегионыЧП

22 жертвы. В Костанае ОПГ вменяют преступления в сфере проституции и половой неприкосновенности несовершеннолетних

В производстве Костанайского специализированного межрайонного суда по уголовным делам находится четыре дела, касающиеся половой неприкосновенности несовершеннолетних. Подобные преступления в нашем регионе регистрируются ежегодно, и это далеко не единичные случаи. Поэтому Костанайские судьи полностью поддерживают инициативу главы государства, озвученную им в послании, об ужесточении наказания за преступления против личности, сообщает alau.kz

Торговля людьми, по мнению Алтынай Сагиндыковой, важная проблема. Хоть и стоит она в стране не так остро, отрицать ее нельзя. А потому, ужесточение наказания по этому виду преступлений необходимо.

В производстве костанайского суда находится уголовное дело в отношении организованной преступной группировки. Им вменяется совершение преступлений в сфере проституции, половой неприкосновенности несовершеннолетних. По делу проходит 6 подсудимых, 22 потерпевших, из них два лица являются несовершеннолетними.

Глава государства поручил ужесточить наказание за подобные преступления.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...