Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЧПЮжно-Казахстанская область

3-летний ребенок сгорел заживо в автомобиле

Трагедия произошла сегодня, 16 июня, в поселке Енбек ту Айтекебийского района Актюбинской области. Двое детей играли в салоне неисправной автомашины ВАЗ-2106, стоящей во дворе дома, сообщает mgorod.kz

По информации пресс-службы департамента полиции Актюбинской области, по невыясненной причине произошло возгорание автомашины, 7-летний мальчик успел выйти из горящей автомашины. Его 3-летний брат не успел выйти и сгорел.
В настоящее время причины возгорания выясняются.

— Еще раз обращаюсь к родителям несовершеннолетних детей, необходимо контролировать где и с кем находятся ваши дети. Детские шалости могут привести к трагедии. Если во время несчастного случая гибнет человек — это всегда трагедия, но когда обрывается жизнь ребенка, это не только огромная беда, но и всегда наша вина, вина взрослых. Давайте вместе вспомним простые правила безопасности, которые уберегут наших сыновей и дочерей от беды, —  сказал начальник ДП Актюбинской области Атыгай Арыстанов.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...