Актюбинская областьРегионыЧП

4 человека заживо сгорели на трассе в Актюбинской области

На трассе в Актюбинской области произошло смертельное ДТП. Погибли шесть человек, из них четверо сгорели заживо в машине, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона. 

ЧП произошло 16 сентября в 3.45 утра на 934 километре автодороги «Самара-Шымкент», вблизи поселка Белкопа Айтекебийского района. Водитель автомашины марки Mazda Cronos, двигаясь в направлении Актобе, выехал на полосу предназначенного для встречного движения и столкнулся с Opel Vectra.

От удара произошло возгорание Mazda — взорвался газобаллонный агрегат. В результате ДТП водитель автомашины Opel Vectra госпитализирован в ЦРБ Айтекебийского района, а супруга и сын от полученных травм скончались на месте ДТП.

Водитель Mazda, его супруга, сын и внучка сгорели в салоне машины. 

«По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», — говорится в сообщении ведомства. 


Loading...