ГЛАВНЫЕ НОВОСТИДети

5-летний ребенок потерялся в Рудном

Участковый инспектор полиции УП города Рудного Айдос КУЛИМБЕТОВ около 16 часов получил сообщение о том, что в 20 микрорайоне  мальчик  ушёл в неизвестном направлении и потерялся из виду родителей.

На руках у стража порядка была фотография ребенка. Построив логический ряд местонахождения пропавшего, полицейский отправился в район  автовокзала.

— Подумал, что мальчишка мог уехать на маршрутном автобусе и прибыть на конечную остановку, куда собственно я и отправился искать его, — рассказывает старший лейтенант полиции А. Кулимбетов.

Прибыв на место, участковый инспектор полиции начал совершать  осмотр автобусов, как услышал, что неподалеку «сигналит» 20-ый маршрутный автобус. Именно в этом  транспортном средстве  сидел потерявшийся мальчишка, который с растерянным взглядом смотрел на своего спасителя. Оценив ситуацию, страж порядка сразу же вызвал к ним экипаж автопатрульной машины и доставил заблудившегося к своим родителям.

Позже стало известно, что 5-летний Мансур,  находясь на детской игровой площадке, соскучившись по своей бабушке, решил самостоятельно отправиться к ним на автобусе.

— Спасибо большое полицейским, что оперативно среагировали на нашу беду и нашли нашего сына, — благодарит отец Мансура.