АлматыРегионыЧП

8-летний ребенок умер после падения в открытый колодец

8-летний ребенок скончался, упав в открытый колодец на окраине, передает Tengrinews.kz. 

Несчастный случай произошел вечером 19 января.

«В ДЧС Алматинской области поступило сообщение о том, что приблизительно в 15:40 в Жамбылском районе на окраине села Актерек во время игры по своей неосторожности упал в открытый колодец с водой (нефункционирующей старой водопроводной сети, без крышки люка, глубина два метра) и скончался на месте мальчик 2012 года рождения», — сообщили в пресс-службе КЧС МВД РК. 

На место выезжали сотрудники трассового медико-спасательного пункта ЦМК КЧС МВД РК «Таргап», ДЧС Алматинской области, РОП Жамбылского района. КЧС МВД РК призывает родителей к бдительности и обеспечению безопасности детей, не оставлять их без присмотра. Подобные трагедии случались и раньше. 

Так, 19 февраля 2019 года тело пропавшего в Нур-Султане мальчика нашли в колодце. Бакдаулет Омирхан 2006 года рождения пропал вечером 16 февраля около станции 40 в жилом массиве Железнодорожный.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...