НОВОСТИ ДНЯ

AirFunding поздравляет всех женщин с 8 марта!

За 3 года работы, на платформе AirFunding были собраны тысячи долларов на нужды женщин всего мира. Мы помогали собирать средства на нужды детей, матерей, жен, дочерей. Протянули руку помощи на открытие школ, детский секций, и много другого.


Airfunding — это платформа по сбору средств, которая специализируется на небольших проектах, реализуемых отдельными лицами, группами или местными НПО для личных целей, общественных инициатив, мероприятий или всего, что требует финансирования.


«Мы считаем, что даже небольшая сумма денег будет реальной помощью для владельцев проектов. Вот почему мы решили создать универсальную платформу. Наша бизнес-модель опирается на пожертвовании. По сути, это всего лишь комиссия, но, когда вы поддерживаете проект, вы можете давать чаевые в процентах от суммы». — говорит Риосуке Абэ, генеральный директор и соучредитель Kiheitai Inc., головной организации для Airfunding.

Например, Лора из Филиппин, создала свой проект с просьбой собрать средства на пересадку почки для ее дочери Лорейн. Она долго копила средства самостоятельно и много времени было утеряно…на AirFunding ей удалось собрать 1648$ и сбор действует по сей день. Мы искринне надеемся, что цель сбора будет достигнута и ребенок получит стоящее лечение.


 Помощь оказывается без каких-либо ограничений и препятствий, у Airfunding более 10 000 000 сторонников по всему миру, и к нему можно получить доступ в более чем 200 странах. Использование Airfunding бесплатное, любой желающий может зарегистрироваться и начать создавать проекты менее чем за 5 минут.


Мы от всей души поздравляем всех женщин и желаем крепкого здоровья, мира и добра! Мы предлагаем Вам посетить наш сайт, создать проект и быть услышанным! Вы не одиноки, многие люди хотят и могут помочь вам.


В нынешней ситуации в мире, когда многие люди остро нуждаются в поддержке, Airfunding преодолел разрыв барьеров, чтобы люди могли помогать друг другу. Теперь люди могут обращаться за помощью и оказывать поддержку практически любому человеку в мире.


Открывая двери для Казахстана, Airfunding надеется привлечь больше людей для создания большего количества проектов, будь то личных, общественных или любых других (чтобы мир увидел их и поддержал).


Посетите их веб-сайт www.airfunding.net.

Партнёрский материал

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...