Культура

Алсу отстранили от «Евровидения-2019»

Российская певица Алсу не будет объявлять баллы, присужденные российским жюри участникам конкурса «Евровидение-2019», как  сообщалось ранее. Об этом сообщают iz.ru

Артистку заменит пианист Иван Бессонов, пишет «РИА Новости» со ссылкой на телеканал «Россия 1».

«Результаты голосования жюри в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians 2018, финалист конкурса «Синяя птица», — заявили представители канала.

«Евровидение» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

Напомним, Алсу и ее дочь Микелла оказались в центре скандала после финала шоу «Голос. Дети». После того, как девочка победила с большим отрывом от своих соперников, общественность возмутилась, сочтя победу купленной, а выступления конкурентов Микеллы – более достойными главного приза. После этого Первый канал начал масштабную проверку результатов голосования с целью выявить возможную подтасовку. Его представители отметили, что в процессе голосования наблюдались «некоторые аномальности». Канал привлек к расследованию партнера Интерпола, компанию Group-IB.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...