Культура

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной — СМИ

Loading...

Российская актриса Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной. Об этом со ссылкой на осведомленный источник пишет Mash, передает Tengrinews.kz.

Актриса находится на лечении в клинике и в центре реабилитации уже три месяца. По информации Telegram-канала, из-за опухоли в левом полушарии головного мозга у Анастасии Заворотнюк развились патологии. Сообщается, что сперва у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была парализована правая рука, в настоящее время же отнялась вся правая сторона. Обездвиженная часть уже не восстановится, поделился подробностями источник.

Сейчас Анастасия Заворотнюк передвигается только на коляске. Отмечается, что за артисткой по очереди ухаживают мать и супруг Петр Чернышев.

Напомним, в начале сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк лежит в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских клиник.

Звезде сериала «Моя прекрасная няня» якобы поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске, — злокачественная опухоль мозга. Сообщалось, что 48-летнюю актрису дважды прооперировали.

В октябре близкие Заворотнюк подтвердили, что актриса действительно проходит курс лечения, но подчеркнули, что она никогда «не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц».


Loading...