Культура

Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии — СМИ

Врачи диагностировали последнюю стадию опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк. Диагноз глиобластома был в свое время поставлен певице Жанне Фриске.

Как пишет Super, звезда сериала «Моя прекрасная няня» и её супруг Пётр Чернышов узнали о страшном недуге после рождения их общей дочери Милы, сообщает МК.

Меж тем директор актрисы Марина Потапова отказалась озвучить какие-либо подробности о здоровье актрисы. «Вы знаете, что я отвечу», — вымолвила она.

В настоящее время Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. По некоторым данным она попала в больницу больше двух недель назад. До этого знаменитость проходила лечение в я Европе. В последние часы ее состояние здоровья резко ухудшилось. Сейчас актриса под круглосуточным наблюдением врачей. Рядом с ней находится Пётр Чернышёв.

Буквально недавно «КП» удалось выяснить, что артистка сильно поправилась, еле ходила, а от её роскошной шевелюры почти ничего не осталось. Поэтому звезде приходилось носить косыночку. Мама Насти постоянно плачет и ходит в храм молиться за здоровье любимой дочери.