Костанайская областьОбществоРегионы

Автомобиль врезался бетонную плиту санитарного поста в Костанайской области

Автомобиль марки Mazda 626 врезался бетонную плиту санитарного поста, передает alau.kz

По словам пострадавшей, Юлии Задорожней, ДТП произошло 8 ноября около 19:00 часов, на выезде из города Тобыл. Именно там для усиления карантина в Костанайской области начали устанавливать санитарные посты.

«Был дождь. Я ехала по направлению Костанай- Сарыколь. Было много встречных машин, которые ослепляли, дорога блестела, из-за дождя была очень плохая видимость. Были ограничительные знаки, я начала снижать скорость, впереди показалась какая-то черная тень, я наклонилась к рулю, начала присматриваться и увидела передо мной бетон, просто черный бетон. Он никакими знаками не был сопровожден, не было никакой светоотражающей ленты. Из-за дождя был в грязи, практически было не видно. Шансов избежать столкновение не было»,- рассказала Юлия Задорожняя.

Юлия Задорожняя в результате ДТП получила сотрясение и ушибы лица.

«Сработала подушка безопасности, которая повредила мне лицо, шла кровь. Позже подъехали сотрудники ДПС, сказали, что необходимо будет восстановить блок, потому он треснул. Составили схему ДТП, они забрали техпаспорт и уехали, оставив на дороге, сказали чтобы добиралась сама в РОВД. Я написала объяснение, чтобы привлекли к ответственности лиц, которые устанавливали бетонные плиты, но не оснастили из предупреждающим знаком, не поставили ограждения. К счастью есть свидетели, которые подтвердят, что бетон не был ничем оснащен, он просто стоят посреди дороги»,- рассказала Юлия Задорожняя.

8 ноября мы запросили информацию в пресс-службе ДП Костанайской области. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...