Западно-Казахстанская областьРегионыЧП

Бабушка жила в квартире с погибшей подругой три дня

Хозяйка квартиры не могла выйти наружу, и соседи вызвали сотрудников ДЧС.Об этом сообщает «Мой ГОРОД«.

По словам жительницы многоэтажки по имени Нурслу, в квартире, где было обнаружено тело мертвой женщины, живет 78-летняя бабушка.

— Она давно живет в этой квартире. Примерно 5 лет назад у нее не стало супруга, а дочь живет в Москве. Осталась одна, ей соседи помогали, все же пожилой человек. Всегда выхожу на балкон и смотрю, свет горит, значит все в порядке. А это вот как неделю нет света, да и квитанции, которые оставили в щели дверного проема, никто не забирал. К ней ходила ее знакомая, вроде бы они работали раньше вместе. Вот и ее что-то не стало видно. Соседи начали бить тревогу. Пошли в полицию, написали заявление и еще вызвали спасателей, позвонили дочери. Вскрыли двери, оказалось, знакомая бабушки там умерла, — рассказала Нурслу.

В момент, когда спасатели вскрывали дверь, хозяйка находилась внутри. Она не могла открыть дверь изнутри.

Как рассказали в пресс-службе ДЧС ЗКО, вызов о том, что заблокирована дверь по адресу: улица Х.Чурина, 162, поступил 30 октября, в 11.24.

По информации департамента полиции ЗКО, тело женщины было найдено без признаков насильственной смерти.

— Точная причина смерти будет известна только после вскрытия. Мертвая женщина пролежала в квартире примерно 3-4 дня, — пояснили в департаменте полиции ЗКО. — Сама хозяйка в настоящее время находится не в себе (после случившегося — прим. автора), ее поместили в Областной центр психического здоровья.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...