В мире

Белорусская мебель: доступность для казахстанцев

Белорусская мебель с давних пор считается одной из самых надежных, качественных, важно и то, что сегодня она предлагает следование существующим модным тенденциям, способна эффективно участвовать в создании стильных интерьеров.

Если раньше с ее приобретением возникали сложности, которые выливались не только в серьезные хлопоты, но и в значительные транспортные, таможенные расходы, то теперь ситуация упростилась.

Производители открывают в Казахстане свои представительства, через которые делать покупки можно не просто легко, но и выгодно. Так, на отечественных просторах заявила о себе фабрика Пинскдрев, чья история идет с 1880 года и изобилует интересными фактами, некоторые из которых связаны с работой в военных условиях. Этот производитель действует по принципу полного цикла, занимаясь, в том числе, и заготовкой древесины с необходимыми характеристиками.

Дизайнерская составляющая изделий находится на высоких отметках, при этом некоторые модели демонстрируют бюджетную аналогию итальянской мебели за счет заимствования интересных образцов и их технически грамотного претворения в жизнь.

Сегодня казахстанские потребители могут на самых привлекательных условиях приобрести мебель от Пинскдрев в многочисленных представительских магазинах, обеспечивающих доставку на адреса заказчиков. Узнать координаты торговых точек в своем городе можно на официальном сайте pinskdrev.kz, здесь же легко ознакомиться с обширным каталогом, прайсами, условиями гарантии и прочими значимыми моментами.

Если нет желания отправляться в реальный салон, все интересующие позиции можно приобрести онлайн, сэкономив свое время. Продавец предлагает продукцию среднего и выше среднего уровня: именно эти сегменты являются в стране наиболее востребованными, демонстрируют прекрасное соотношение качества и стоимости.

Гарантии продавца стартуют с 18 месяцев и могут достигать 24 месяцев, например, для бытовой и детской мягкой мебели, продукции для использования в общественных местах.

В одном месте можно приобрести все необходимое для обустройства дома. В каталог включены предложения для гостиных, спален, кабинетов, детских, прихожих. Кухни выполняются под заказ. Можно подобрать что-то среди корпусной или мягкой мебели в нескольких десятках категорий, а также матрасы, подушки, отдельные фасады из массива дерева и МДФ. На сегодняшний день актуально около полусотни коллекций, соответствующих таким стилям, как классика, неоклассика, лофт, прованс, модерн, Италия.

На производстве используются исключительно надежные, экологически безопасные материалы. Чаще всего в ход идут массив дерева и кожа, но также могут присутствовать ДВП, ДСП, высококачественная фанера, стекло и прочее.

Партнёрский материал


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...