Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионыЧП

Беременная мать троих детей скончалась в больнице Житикары

Беременная мать троих малолетних детей скончалась в больнице города Житикары в Костанайской области, передает Tengrinews.kz.

Смерть беременной 31-летней женщины в стенах медучреждения подтвердили в Управлении здравоохранения. Расследованием занимаются различные ведомства.

«Проведено служебное расследование с привлечением областных специалистов. Также назначены внешние экспертизы. Расследованием случая смерти женщины в житикаринской больнице занимается Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля МЗРК по Костанайской области и Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии города Астаны»,- сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения Костанайской области Ксения Жилкибаева.

Ранее костанайское информационное агентство Tobolinfo.kz сообщало, что в Житикаре в стенах больницы скончалась Роза Муслиманова. 31-летняя женщина была в положении. С температурой и болями она несколько раз обращалась в больницу, но ей назначали лечение и отправляли домой. Ночью женщина скончалась в житикаринской больнице. Трое детей остались без матери. Мальчикам девять, шесть лет и полгода.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...