В мире

Бесы и живодёрство. Мать объяснила, зачем надела на сына в Лосином Острове мешок

Мать надела мешок на голову шестилетнему мальчику, который был найден после ночи в Лосином Острове в Москве, чтобы проучить за жестокие выходки.

По данным МК, в этом призналась сама родительница, Надежда Куликова.

Женщина утверждает, что «он бесноватый» из-за своей болезни — якобы отрезал ножом головы птицам, связал скотчем и пытался утопить собаку. По словам Куликовой, в злополучный день она отвезла его в Троице-Сергиеву лавру на отчитку, но попасть туда не удалось. По пути домой она решила прибегнуть к другому методу — заехала в Лосиный Остров и со словами «Ты больно сделал собачке, посмотри, каково ей было!» надела на сына мешок и замотала скотчем.

Куликова подчеркнула, что убивать мальчика не хотела, но он вдруг сбежал. Женщина якобы безрезультатно искала его в Лосином Острове всю ночь, а утром обратилась в полицию.

Напомним, утром 18 февраля 33-летняя женщина заявила в полицию об исчезновении шестилетнего сына. Мальчик имеет отклонение в развитии и наблюдается у психиатра. Позднее он был найден невредимым автомобилистами на МКАД недалеко от Лосиного Острова. Женщина задержана, ей инкриминируют покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...