Костанайская областьОбществоРегионы

Более полутора сотен людей спасли в Костанайской области — ДЧС

Спасательные работы на дорогах Костанайской области продолжаются. С 22 февраля на автодорогах области в круглосуточном режиме работает областной оперативный штаб, в который вошли представители служб гражданской защиты, органов внутренних дел и дорожных организаций, сообщает пресс-служба ДЧС.

За дежурные сутки 24-25 февраля подразделениями ДЧС Костанайской области, сотрудниками полиции, местными исполнительными органами и дорожными службами проведено 14 аварийно-спасательных операций, организованы две поисковые работы. Спасены 169 человек, из них 7 детей. Из снежных заносов вызволено 25 единиц техники.

В ликвидации последствий ЧС участвовали 55 сотрудник и 116 единиц техники ДЧС, ДП, МИО. На расчистку заносов автомобильных дорог было направлено 37 единиц специальной техники и 50 работников дорожных служб.

В связи с ухудшением погоды закрыто движение на 7 отдельных участках автодорог республиканского и 12 участках областного значений.

Департамент по чрезвычайным ситуациям Костанайской области предупреждает: не выезжайте в непогоду на автотрассу. Не подвергайте свою жизнь опасности!


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...