ГЛАВНЫЕ НОВОСТИДетиОбщество

Больной 3-месячный малыш оказался в заметенном поселке — ДЧС

27 января к спасателям Аулиекольского района обратился аким Черниговского сельского округа. Потребовалась срочная помощь для эвакуации 3-месячного ребенка из села Харьковка, что в 45 км. от районного центра.

У больного малыша повышенная температура, необходима госпитализация в аулиекольскую больницу. Выехать из села на обычном транспорте невозможно, дорогу замело снегом.

Без промедления  к месту вызованаправилась группа спасателей Отдела по ЧС Аулиекольского района и пожарной части  № 15 с. Аулиеколь в составе 4 –х человек.

В течение полутора часов по бездорожью на автомашине повышенной проходимости Газ-66 (Кунг) спасатели прибыли в с. Харьковка.

Малыша с предварительным диагнозом бронхит в сопровождении матери, доставили на очищенный участок республиканской трассы Костанай-Аулиеколь-Сурган. А затем передали работникам скорой медицинской помощи.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...