НОВОСТИ ДНЯОбщество

Больше десятка спасательных операций проведено в Костанайской области

Снегопад и метели, гололед и туман  доставляют немало хлопот Костанайским спасателям, вынуждая их оперативно реагировать на поступающие сигналы от граждан. За дежурные сутки 25 и 26 января т.г. на дорогах области проведены 13 спасательных операций.

За последние дни не затихали спасательные работы на участках автодорог в Костанайском, Денисовском, Алтынсаринском, Аулиекольском, Тарановском районах. Немало опасностей принесла с собой январская непогода и в южные регионы области: Жангельдинский, Амангельдинский районы, а также вблизи г. Аркалык.


Читайте также: Поехали рожать и застряли в снежном плену


Сотрудники оперативно-спасательного отряда, территориальных подразделений ДЧС совместно с районными подразделениями дорожных служб вызволили из заносов и переметов 23 ед легковых автомашины,спасено 121 человек, среди них 6 детей. Пострадавших нет. 

В связи с неблагоприятными погодными условиями закрыто движение на 5-и отдельных участках автодорог республиканского и 22 участках областного значений.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...