В мире

Челябинец в СПА-салоне изнасиловал массажистку из Казахстана

Loading...

В Челябинске приезжая из Казахстана заявила в полицию об изнасиловании. Девушка работает массажисткой в мужском СПА-салоне, и по ее утверждению, она стала жертвой сексуального насилия со стороны клиента. Однако сам мужчина утверждает, что никакого изнасилования не было, его попросту оговорили, tobolinfo.kz

Версия потерпевшей стороны

По словам жительницы Казахстана, в тот вечер клиент выбрал ее для проведения массажа. Во время выполнения работы мужчина вдруг накинулся на нее и изнасиловал. Все произошло против ее воли.

Версия клиента

Мужчина утверждает, что никакого интима не было. По его словам, в тот вечер он возвращался из гостей домой. По пути решил расслабиться в мужском СПА-салоне, расположенном в подвале здания. Его проводили в комнату, принесли алкогольные напитки, а затем завели трех девушек, из которых он выбрал одну для получения эротического массажа.

В СПА-салоне мужчина провел около пяти часов, после чего ему выставили счет – 15 800 рублей. Такой суммы в наличии у клиента не оказалось. Он предложил съездить за деньгами домой, но хозяйка СПА-салона не согласилась.

— Договориться с ней никак не получилось. Тогда она завела в комнату девушку, с которой я был, и сказала ей громко: «Пиши заявление об изнасиловании!». Девушка оказалась приезжей из Казахстана, она безропотно сделала то, что велела хозяйка салона – написала заявление в полицию. Но я не виновен, — рассказал мужчина.

Дело – за полицией

В обстоятельствах скандального инцидента сейчас разбираются сотрудники полиции. По предварительным данным, результаты экспертизы не подтвердили показания потерпевшей об изнасиловании. Тем не менее, проверка продолжается.

Если выяснится, что жительница Казахстана действительно оговорила мужчину, то ситуация повернется против нее: девушку могут привлечь к уголовной ответственности за ложный донос о совершении преступления. Согласно Уголовному Кодексу РФ, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Если же выяснится, что челябинец на самом деле изнасиловал казахстанку, то его ждет суровое наказание – до шести лет колонии.

Впрочем, как все было на самом деле, и кто говорит правду, а кто нет – покажут результаты расследования.


Loading...