Рецепты

Что есть в пост. Рецепт тёплого салата с баклажанами

Баклажаны — 1-2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Салат — 1 шт.

Рукола — пучок

Зелень (базилик, кинза, петрушка) — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Масло оливковое

Можно добавить оливки или маслины

Баклажаны порезать на кубики, обжаривать на сковороде с оливковым маслом и специями около десяти минут. Помидоры порезать на дольки, перец — соразмерно помидорам. Зелень порубить мелко, салат и руколу порвать руками. Соединить все ингредиенты, заправить по вкусу. Баклажаны обжаривались на масле, поэтому дополнительно заправлять салат не нужно.

Питание в Великий Пост.

Масленица, Пасха, родительский день. Даты главных православных праздников и постов на 2019 год

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82