Баклажаны — 1-2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Салат — 1 шт.
Рукола — пучок
Зелень (базилик, кинза, петрушка) — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Масло оливковое
Можно добавить оливки или маслины
Баклажаны порезать на кубики, обжаривать на сковороде с оливковым маслом и специями около десяти минут. Помидоры порезать на дольки, перец — соразмерно помидорам. Зелень порубить мелко, салат и руколу порвать руками. Соединить все ингредиенты, заправить по вкусу. Баклажаны обжаривались на масле, поэтому дополнительно заправлять салат не нужно.
Масленица, Пасха, родительский день. Даты главных православных праздников и постов на 2019 год
МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82
Loading...
Loading...