НОВОСТИ ДНЯОбщество

Что откроется с сегодняшнего дня, рассказал Токаев

На заключительном заседании государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения Касым-Жомарт Токаев рассказал, какие меры смягчения после режима ЧП уже начались, передает zakon.kz.

Начиная с сегодняшнего дня по всей стране будут открыты некоторые магазины, салоны красоты, образовательные центры и другие объекты. Откроются парки. Работа авиаперевозок будет восстановлена. Ранее были открыты аэропорты в 6 городах. Теперь к ним присоединятся еще 7 городов. Многие ограничения были сняты, сказал Президент.

Но, по его словам, важно принимать меры предосторожности в повседневной жизни.

Правительству необходимо разработать и внедрить новые санитарные правила. Малые, средние и крупные компании должны работать в соответствии с новыми правилами. Поддержание социальной дистанции и ношение маски на публике должно стать нормой, — сказал глава государства.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...