Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Дальнейшее понижение температуры. Прогноз на 25-27 февраля

Арктический антициклон вызовет дальнейшее понижение температуры воздуха на большей части республики, за исключением западных регионов, где под влиянием Атлантического циклона ожидается постепенное повышение температуры воздуха, днем до положительных значений.

Местами по РК пройдет снег, в начале периода на востоке и юго-востоке РК сильный снег, на западе, 27 февраля на юге РК ожидаются осадки (дождь, снег), гололед.

Местами по стране ожидается туман, усиление ветра с метелью.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...