Мангыстауская областьРегионыЧП

Дети из детсада бросались на еду! Родители просят вернуть им деньги

Родители собрались 16 февраля у здания частного детского сада «Айналайын». По их словам, дети, которые стали свидетелями инцидента, уже несколько дней плачут, плохо спят и тяжело переносят прошедшие события. Более того, родители жалуются, что детей якобы плохо кормили в садике в течение 10 дней. 

Инцидент произошел в городе Актау.

— Дети после сада бросались на еду, как взрослые. Как так? Дети кушали птичьи порции. Это ненормально! За детьми должны следить. Мы хотим, чтобы в саду были установлены видеокамеры, прослушивающие устройства. В конце концов, перед нами могут хотя бы извиниться? — рассказала одна из матерей Мадина Бесембаева. 

Некоторые родители вступились за воспитателей сада. Они рассказали, что имена воспитательниц «очернили», тогда как их дети с удовольствием идут к ним. 

— Наши дети все видели тогда. Эту драку, вообще сам инцидент. Я требую возмещения всего ущерба, возврата оплаты за восемь месяцев пребывания моего чада в этом саду, — отметила Алия Джаналиева. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Актау директор и воспитатель детского сада обвинили друг друга в избиении. Позже городской отдел образования сообщил, что деятельность детского сада «Айналайын» временно приостановлена. 

В прокуратуре Актау начали проверку по факту конфликта директора и воспитателя частного детского сада.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...