Костанайская областьОбразованиеОбществоРегионы

Детские прописи с фразами «Я брошу курить» и «Я не буду пить» продают в Костанайской области

Жительница Костаная купила детские прописи, в которых обнаружила неожиданные фразы, в том числе «Я не буду влезать в долги» и «Я брошу курить», пишет «Наш Костанай».

Ксения Барабанова приобрела необычные учебные пособия в отделе «Марвин» в ТРЦ «Март» по 900 тенге. Прежде чем отдать прописи дочерям, женщина решила их пролистать и очень удивилась: детям предлагалось вырабатывать технику письма, переписывая такие примеры: «Я не буду больше пить» и «Ай да я, ай да сукин сын». Пользователи Facebook предположили, что тетрадь предназначена не для детей, а является шуточным подарком для взрослых. «На обложке прописи есть графы для заполнения — «ученика», «класса», «школы», поэтому у меня не было сомнений, что это детская тетрадь. Пролистав тетрадку в магазине, я увидела вполне безобидные фразы «Я хороший», «Я талантливый» и только дома, рассмотрев пропись внимательнее, заметила странные фразы», — говорит Ксения.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...