В мире

Девочка с роскошной шевелюрой родилась в Болгарии

Loading...

Деница Цанева 30 апреля родила девочку и назвала ее Габриэлой. Врачи и новоиспеченная мать удивилсь ее густым волосам. Об этом пишет Daily Mail, передает zakon.kz.

Мать рассказала, что необычно пышные волосы продолжали расти вместе с дочкой. Вместе с мужем они уже воспитывают дочь Ивону, которая любит мультфильм «Рапунцель». Родители считают, что преподнесли старшей дочери двойной подарок.

Маленькая Габриэла стала знаменитостью в своем родном городе и имеет тысячи поклонников в Instagram.

По словам Деницы, на прогулках прохожие часто оборачиваются, чтобы посмотреть на ее дочь. Сначала это ее смущало, однако позже она привыкла. К слову, сама Габриэла сызмальства любила находиться в центре внимания.

Когда речь заходит о средствах для волос, мы очень разборчивы. Мы используем только качественную косметику, которая доказала свою безопасность. И я хожу в аптеку за шампунем гораздо чаще, чем большинство матерей, — сказала Деница Цанева.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...