ГЛАВНЫЕ НОВОСТИКостанайская областьРегионы

Диагноз Covid-19 подтвержден у работницы АО «ССГПО»

«Находясь с 18 мая в отпуске, она проходила ежегодный плановый осмотр в поликлинике. Тестирование дало положительный результат, сотрудницу отправили на домашний карантин», — говорится в пресс-службы ССГПО, передает «Наша газета»

Круг потенциально контактировавших лиц установлен. Семеро коллег, с которыми в период отпуска общалась сотрудница, находятся на самоизоляции. Рабочее место сотрудницы и все места ее пребывания дезинфицированы работниками СЭС.

«Сегодня ССГПО работает в штатном режиме, производственный процесс осуществляется без каких-либо изменений, — подчеркнули в пресс-службе. — Мы предоставляем всю необходимую помощь заболевшей коллеге и желаем ей скорейшего выздоровления».

В пресс-службе предприятия уточнили, что данный факт заражения выявлен у работницы подразделения АО «ССГПО» в Акмолинской области.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...