ГЛАВНЫЕ НОВОСТИОбщество

До -20 градусов. Прогноз на 21-26 марта

Прогноз озвучили синоптики Казгидромета.

По-весеннему быстро меняющиеся атмосферные процессы будут определять погоду в выходные и праздничные дни на территории Казахстана. На южные регионы страны продолжает оказывать свое влияние теплый циклон с районов Ирана, который вызовет дожди.

Однако, уже на западную часть республики начинает оказывать влияние холодный антициклон с Исландии, который смещаясь на восток вызовет прекращение осадков и понижение температуры воздуха на большей части Республики Казахстан. 

24-25 марта в северной половине страны в ночные часы температура воздуха понизится до 12-20 градусов, а в горных районах Восточно-Казахстанской области есть вероятность понижения температуры ночью до 20-25 градусов мороза. В южной – от 2-12 тепла до 3 мороза-2 тепла, местами 6-11 мороза.

В ночные и утренние часы местами ожидается туман.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...