Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионы

Достал нож и потребовал выручку. Разбойное нападение раскрыли «по горячим следам» в Костанае

13 января  начато досудебное расследование по факту разбойного нападения на магазин по улице Складская города Костаная.
Выехавшая следственно-оперативная группа по горячим следам задержала 19-летнего жителя города Аркалыка у которого была изъята часть похищенных денег в размере 7000 тенге, сообщает пресс-служба ДП Костанайской области 

Установлено, что подозреваемый неоднократно приходил в магазин в качестве покупателя, в очередной раз когда в магазине никого не было парень достал нож и потребовал продавца отдать выручку, после получения 25 тыс.тенге,преступник скрылся.

Потерпевшая вызвала сотрудников полиции. В ходе проведения первоначальных следственных действий с места происшествия было изъято орудие преступления — нож, которым преступник угрожал продавцу.

В течение 3-х часов «по горячим следам» сотрудниками полиции  был задержан преступник.Расследование уголовного дела продолжается.

Потерпевшая выразила благодарность сотрудникам полиции за оперативное раскрытие преступления.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...