В миреОбщество

«Доставку» женщины до скорой в ковше трактора запечатлели очевидцы

Жительницу деревни Биябаш в Татарстане, вызвавшую скорую помощь из-за гипертонического криза, пришлось доставить до машины скорой помощи в ковше трактора из-за того, что дорогу в буквальном смысле замело снегом. Сообщение об этом появилось в сообществе «Регион-116 | Казань» в соцсети «ВКонтакте».

«Из-за ужасного состояния дорог машина скорой помощи не смогла проехать в деревню Биябаш Апастовского района Татарстана. Женщину, которой стало плохо, погрузили в ковш экскаватора и отвезли к трассе, где ее ждали медики», — гласит пост в сообществе.

Сообщение собрало большое количество комментариев. Многих местных жителей возмутило даже не само решение перевезти женщину в ковше, а сложившаяся ситуация в целом. Впрочем, все обошлось благополучно — жительницу деревни Биябаш успешно доставили в медучреждение, сейчас ее состояние стабилизировано.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...