Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионы

Один дом и подъезд в Костанае закрыли на карантин

С 22 апреля с 20:00 часов на 14 дней закрыты на карантин два многоэтажных жилых дома в Костанае, в связи с выявленным положительным результатом на COVID-19 у жительницы, сообщила пресс-служба Акима Костаная, передаёт alau.kz

Дом по улице Наримановская, 71 —
закрыт полностью 72 квартиры, два подъезда, где проживала сама женщина. 

Дом по улице Л.Беды, 44 —
закрыт 1 подъезд, 45 квартир. В этом доме проживали родители 37-летней женщины. Она посещала их. Было принято решение закрыть на карантин подъезд.

У дверей подъезда установлены турникеты, предусмотрено дежурство сотрудников правоохранительных органов. Жителям допускается возможность воспользоваться услугами доставки еды, а так же подвоз продовольствия со стороны родственников.

Для осуществления контроля по карантинным мероприятия по улице Л.Беды будет выставлено две смены по 5 сотрудников полиции, по улице Наримановская 71 по 7 полицейских.

 

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...