Костанайская областьОбществоРегионы

Два притона выявили костанайские полицейские

В ходе ОПМ «Stop трафик» 21 ноября полицейские Рудного задержали женщину, которая оказывала платные интимные услуги в одной из саун нашего города. Об этом сообщает пресс-служба Управления полиции Рудного.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось выйти на сауну, которую превратили в притон. Там же «работала» подозреваемая, которая приняла денежные средства в размере 11 тысяч тенге за оказание услуг интимного характера. Женщину задержали. По данному факту сейчас выясняются все обстоятельства. Как правило, в подобных случаях заводят дела по статье 309 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество».

«На территории Костаная, в одной из саун, была задержана 37-летняя женщина, которая оказывала услуги сводничества в целях извлечения для себя материальной выгоды», — сообщил на брифинге сотрудник управления криминальной полиции ДП Костанайской области Нуржан Акимбеков.

Костанайская сводница, по данным полиции, с незаконным промыслом попалась второй раз. Первый раз её два года назад осудили за это условно.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...