Костанайская областьРегионыЧП

Двое детей погибли в результате пожара

По словам Анастасии Абрамовой, матери погибших детей, она ненадолго отлучилась по делам. Дома оставались одиннадцатилетняя дочь Ксения и четырехлетний сын Кирилл. Трагедия произошла 8 января в жилом массиве Ондирис, сообщает Tengrinews.kz

Как рассказывает женщина, в тот день ей позвонили и сообщили, что в их доме произошло возгорание. Она сразу же взяла такси и приехала домой, но к моменту ее возвращения дети уже успели надышаться угарным газом, спасти их не удалось.

Проездной документ погибшей дочери

По словам Анастасии, загорелась проводка в коридоре. Она уверяет, что проблемы с электрикой в их доме случались и раньше.

В столичном ДЧС сообщают, что все произошло в два часа дня.

«По прибытии пожарных подразделений было установлено, что в одноэтажном частном жилом доме на два хозяина на площади десять квадратных метров горели мебель и домашние вещи», — информируют в ДЧС.

Возгорание ликвидировали до прибытия пожарных. В доме было сильное задымление, войдя внутрь, огнеборцы обнаружили двоих детей без признаков жизни, их передали медикам.

«По данным станции скорой помощи, дети получили отравление угарным газом, была констатирована биологическая смерть. Причина пожара выясняется», — сообщили в ведомстве.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...