В миреНОВОСТИ ДНЯ

ЕЭК развернула активную деятельность в социальных медиа

Ни для кого не секрет, что успех благотворного сотрудничества населения Казахстана и Комиссии заключается в близком и доступном общении. И в последние месяцы Комиссия занялась улучшением коммуникации со своей целевой аудиторией через социальные медиа.

Сейчас PR-коммуникация сосредоточена в Facebook, Instagram и Вконтакте. Для каждого сообщества создается уникальный контент, чтобы пользователям тех или иных социальных сетей было максимально комфортно, интересно и полезно.

Пользователи соц.сетей, за прошедшие месяцы использования новой коммуникационной стратегии, заметно активизировались, с удовольствием задают вопросы ЕЭК и получают обратную связь. Вопросы участников сообществ разбирают в прямых эфирах, на заседаниях Комиссии и они помогают решать насущные проблемы стран-участниц ЕЭК. Помимо быстрой обратной связи, участники соц.сетей Комиссии узнают много нового о своей стране, ее истории. В сообществах стали появляться не только пресс-релизы и сухая политическая информация, но и развлекательные и развивающие посты.

Видно, что проделана большая работа и будет интересно наблюдать и за дальнейшим развитием ЕЭК и успехами Казахстана на мировой арене. Каждый может вступить в сообщества ЕЭК и прислать свои вопросы и пожелания по развитию родной страны.

Партнёрский материал


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...