Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Еще 12 человек умерли от коронавируса и пневмонии за сутки в Казахстане

За сутки 21 марта в Казахстане 12 человек умерли от коронавируса и пневмонии с признаками COVID-19 при отрицательном ПЦР, передает Tengrinews.kz со ссылкой данные Министерства здравоохранения.

За сутки 22 марта коронавирус подтвердился у 1101 казахстанца. 

За сутки 21 марта стало известно о десяти гражданах с пневмонией, похожей на коронавирус, но с отрицательным ПЦР-анализом — четверо в Восточно-Казахстанской области, по два в Жамбылской и Карагандинской областях, по одному в Алматинской и Западно-Казахстанкой областях. Сообщается, что от коронавируса за сутки умерли 10 человек, от пневмонии ПЦР- — двое. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...