В миреФотогалерея

Фотосессия для выпускников была прервана толпой зомби, но снимки вышли ещё лучше

Итан и Лея из Сенои, Джорджия, принарядились к выпускному вечеру и устроили фотосессию под цветущим деревом. Но они никак не ожидали, что в кадр ворвётся более 10 зомби.

Фотосессия была максимально типичной: пара выпускников в красивых нарядах держались за руки, улыбались и позировали фотографу на фоне весенней зелени. Как вдруг в кадре буквально из ниоткуда появились зомби, рассказала фотограф Стефани Смит People.

Мы понятия не имели, откуда они взялись. Все смеялись и в то же время были немного напуганы, но продолжили съёмку.»

В результате вместо улыбок Стефани запечатлела, как Итан и Лея нервно оглядываются по сторонам и не понимают, что происходит и как себя вести. Все они знали, что в Сенои снимали сериал о зомби-апокалипсисе «Ходячие мертвецы», но никак не ожидали увидеть десяток актёров в гриме зомби.

Оказалось, что на съёмку ворвались актёры, которые работали неподалёку. У массовки начался обеденный перерыв, и, увидев фотосессию Итана и Леи, зомби решили не выходить из образа и напугать беззаботную парочку.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...