НОВОСТИ ДНЯЭкономика и бизнес

Фридом финанс: Обзор компании, особенности и отзывы трейдеров

Freedom Finance — это инвестиционная компания, предоставляющая брокерские услуги в области фондовых рынков США и РФ. «Фридом Финанс» имеет свои представительства в таких странах, как Казахстан, Узбекистан, Россия, Украина, Германия, Кипр, Кыргызстан. Это единственный брокер СНГ, акции которого торгуются на крупной бирже США Nasdaq.

Компания «Фридом Финанс» успешно работает на рынке уже более 12 лет. Она входит в инвестиционный холдинг США Freedom Holding Corp. В 2013 году Freedom Finance была приобретена казахстанская ИК, а в 2015 проведен листинг облигаций банка ВТБ. Тогда же компания организовала собственный банк, сотрудники которого имели высокую квалификацию, и впервые участвовала в IPO Alibaba.

Сегодня ИК «Фридом Финанс» имеет собственную торговую платформу Tradernet и выпускает свой журнал «Финансист», где публикуется много полезной информации как для новичков, так и для опытных специалистов в сфере инвестирования. По состоянию на текущий год открыто более 195 000 брокерских счетов. Компания Freedom Finance имеет доступ к таким известным биржам, как NYSE, NASDAQ, Kase, AIX, MOEX, SPbEX.

Условия обслуживания и тарифы

«Фридом Финанс» — инвестиционная компания, предлагающая широкий комплекс услуг в Казахстане как для новичков, так и для продвинутых специалистов. Тарифы на услуги зависят от типа брокерского обслуживания и консультационного управления.

Консультационное управление предусматривает помощь личного эксперта по инвестициям, который имеет опыт свыше 5 лет в данной сфере. Он поможет определить долгосрочные цели и разработать оптимальную стратегию их достижения. Данная услуга подразумевает индивидуальное сопровождение клиентских сделок, консультирование по любым вопросам, уведомление о новых возможностях и образовательных мероприятиях в Казахстане и других странах, а также ежедневную отчетность по активам.


Андеррайтинг — это выпуск ценных бумаг для конкретного бизнес-направления, он включает:

  • анализ актуального положения компании;
  • работу с эмиссионной документацией;
  • размещение облигаций и акций;
  • иногда последующую поддержку в качестве маркет-мейкера и консультанта компании.

Тарифы на данные услуги рассчитываются индивидуально, на конечную стоимость влияет много факторов, поэтому, чтобы ее узнать, необходимо подать заявку на сайте брокера «Фридом Финанс» Казахстан. По данному направлению «Фридом Финанс» отзывы положительные, на официальном сайте компании представлены следующие примеры успешных проектов.

Информационное обеспечение

Компания Freedom Finance заинтересована в финансовом обучении своих клиентов, об этом свидетельствуют их реальные отзывы, а также наличие большого количества полезных материалов на казахстанском официальном сайте брокера. Академия “Фридом Финанс” в Казахстане проводит разнообразные семинары, курсы, встречи со специалистами по инвестированию как в онлайн, так и в оффлайн режиме.

Инвестиции в IPO вместе с «Фридом Финанс»

Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что данную компанию выбирают, в основном, крупные игроки для участия в IPO различных ценных бумаг. Несмотря на довольно высокие комиссии по IPO, компания предоставляет большие возможности. Минимальный срок инвестирования — три месяца, но специалисты рекомендуют работать не менее года, чтобы достичь нужного результата.

«Фридом Финанс»: отзывы клиентов

За более чем 12 лет успешной работы компания Freedom Finance получила много положительных отзывов от своих клиентов. По «Фридом Финанс» инвестиции отзывы имеются из разных стран, в которых в компании есть свои представительства. Ниже примеры по «Фридом Финанс» отзывы Казахстан, где данный брокер является одним из самых популярных.

Отзывы подтверждают хорошую репутацию компании в Казахстане, которая позиционирует себя как надежный брокер и профессиональный участник фондового рынка, имеющий соответствующую лицензию. Доступ к американскому рынку и широкие возможности для обучения и развития своих клиентов делают компанию одной из лучших как для начинающих, так и для опытных специалистов в сфере инвестирования.

Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что данную компанию выбирают, в основном, крупные игроки для участия в IPO различных ценных бумаг. Несмотря на довольно высокие комиссии по IPO, компания предоставляет большие возможности. Минимальный срок инвестирования — три месяца, но специалисты рекомендуют работать не менее года, чтобы достичь нужного результата.

«Фридом Финанс»: отзывы клиентов

За более чем 12 лет успешной работы компания Freedom Finance получила много положительных отзывов от своих клиентов. По «Фридом Финанс» инвестиции отзывы имеются из разных стран, в которых в компании есть свои представительства. Ниже примеры по «Фридом Финанс» отзывы Казахстан, где данный брокер является одним из самых популярных. Отзывы подтверждают хорошую репутацию компании в Казахстане, которая позиционирует себя как надежный брокер и профессиональный участник фондового рынка, имеющий соответствующую лицензию. Доступ к американскому рынку и широкие возможности для обучения и развития своих клиентов делают компанию одной из лучших как для начинающих, так и для опытных специалистов в сфере инвестирования

Партнёрский материал


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...