ЗдоровьеНОВОСТИ ДНЯ

Глава фармкомпании скончался от коронавируса в Казахстане

Он стал 10-ой жертвой коронавируса в стране.

Генеральный директор ТОО «Абди Ибрахим Глобал Фарм» Зиятхан Гасанов скончался от коронавируса в Казахстане, передает Today.kz со ссылкой на комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК. 

«Коллектив Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Гасанова Зиятхана Ахмедовича — генерального директора ТОО «Абди Ибрахим Глобал Фарм». Он одним из первых стал помогать медикам и казахстанцам в борьбе с коронавирусной инфекцией и, к сожалению, сам стал жертвой этой коварной болезни», — говорится в сообщении.

По информации комитета,  Гасанов «не смотря на свой недуг, помогал стране в борьбе с COVID-19 — безвозмездно передавал медицинским работникам территориальных Департаментов КККБТУ средства индивидуальной защиты».

«Скорбим в связи с утратой прекрасного человека, отца, сына, мужа и руководителя. Скорбим вместе с семьей Зиятхана Ахмедовича и коллективом созданного им предприятия. Мы сохраним в сердцах добрую память об этом достойном гражданине Казахстана», — написали представители комитета.

В Казахстане от коронавируса скончались 10 человек. В стране подтверждены 812 случаев регистрации коронавируса. Вылечились 64 человека. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...