В мире

Главные интриги среды в Лиге чемпионов

На портале “Рейтинг Букмекеров” эксперты рассмотрели самые топовые интриги Лиги Чемпионов этого года: 
Сколько должен забить «Ливерпуль», чтобы Гасперини выпустил Миранчука?

У «Аталанты» большие проблемы. Команда выиграла лишь один из шести последних матчей, разгромно проиграла «Ливерпулю» 0:5 на своем поле, а в выходные впервые за календарный год сгоняла нулевую ничью с новичком чемпионата Италии. Казалось, что даже если все будет плохо, то хотя бы на забитые мячи тиффози смогут рассчитывать. И это подводит нас к вопросу — а где Миранчук? Конечно, тренеру виднее, кто лучше готов, и россиянин не так давно в команде, но пока после выхода на замену он смотрелся здорово — вспомним два забитых мяча, один из которых принес ничью в сложном матче. Что, еле передвигающийся по полю Иличич все еще гораздо лучше? Ладно бы результат был.

«Ливерпулю» для досрочного выхода из группы достаточно одержать победу над «Аталантой» на бис. И, несмотря на колоссальные потери в составе, такая задача дружине Клоппа под силу. В воскресной игре против «Лестера» немецкий тренер не досчитался шестерых игроков основы, но все равно победил с крупным счетом. Может, трешка в первом тайме в ворота «Аталанты» сподобит Гасперини на изменения в составе?

Воспользуется ли «Олимпиакос» мини-кризисом в «Сити»?

У «Манчестер Сити» все хорошо в группе — девять очков после первого круга, до выхода в следующую стадию надо сделать один шаг. В соперниках всего лишь «Олимпиакос», проигравший две последних встречи. Звучит как типичная игра-ловушка, в которой фаворит неожиданно проигрывает аутсайдеру. То, что с командой Гвардиолы, на самом деле, не все в порядке, было видно по последним играм в премьер-лиге — «Сити» сперва не смог обыграть «Ливерпуль», а затем уступил «Тоттенхэму».

Греки будут без двух ведущих игроков линии нападения — без травмированного Матье Вальбуэна и сдавшего положительный тест на COVID-19 Юссефа Эль-Араби. Но и здесь возможны плюсы — Вальбуэна откровенно не успевал помогать в контрпрессинге, а Эль-Араби играет со звездной ленцой. Самая сильная боевая единица в составе «Олимпиакоса» — недооценка со стороны соперника.

Партнёрский материал


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...