ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

«Главный клиент — граждане Казахстана». Токаев заявил о перезагрузке

Президент Касым-Жомарт Токаев на заседании Высшего совета по реформам заявил, что системе государственного управления в Казахстане предстоит перезагрузка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

«Президент подчеркнул, что вся система госуправления должна стать реально клиентоориентированной, а главный клиент — граждане Казахстана. Фактически предстоит перезагрузка всей системы государственного управления — от госслужбы до местного самоуправления«, — говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

На заседании Высшего совета по реформам также выступили члены Высшего совета по реформам: председатель Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайрат Келимбетов, советник Президента — заместитель председателя Высшего совета по реформам сэр Сума Чакрабарти, премьер-министр Аскар Мамин, руководитель Администрации Президента Ерлан Кошанов, заместитель руководителя Администрации Президента Тимур Сулейменов, председатель президиума Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» Тимур Кулибаев.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...