Общество

Гололед и метель ожидаются в Казахстане

О погоде на 24 ноября рассказали синоптики, передает  Казгидромет.

Как сообщают синоптики, большая часть республики будет находиться под влиянием фронтальных разделов. Ожидается снег, на юге — осадки, преимущественно снег, лишь на западе под влиянием отрога антициклона сохранится погода без осадков.

Местами ожидаются туман, гололедица, метель, усиление ветра. В Алматинской области местами ожидается туман, на дорогах гололед, в районе Жаланашколя усиление ветра до 17-22, порывы до 25 метров в секунду. В Туркестанской области местами туман, гололед, метель, днем усиление ветра до 15-20 метров в секунду. В Восточно-Казахстанской области местами ожидается метель, усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В Акмолинской области — метель, усиление ветра до  20 метров в секунду. В Жамбылской, Костанайской областях местами ожидается туман, гололед, в Жамбылской области — низовая метель. В Северо-Казахстанской области ожидаются туман, метель. В Карагандинской области гололед, низовая метель. В Атырауской, Актюбинской областях местами ожидается туман.   


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...