В миреГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Грузовик с 39 трупами: погибшие замерзли насмерть

39 человек в грузовике, которые, предположительно, были мигрантами, замерзли насмерть, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily mail.

39 человек, среди которых один подросток, были заперты в тесном и душном пространстве контейнера-рефрижератора. Температура воздуха держалась на отметке в минус 25 градусов. Как отмечает издание, возможно, люди кричали, но из-за толщины стенок рефрижератора их крики услышаны не были. Несчастные замерзли насмерть. 

Водителя грузовика, выходца из Ирландии Мо Робинсона, арестованного по подозрению в убийстве, дома ждет невеста, беременная близнецами. Знал ли он о грузе, который вез, и об условиях, в которых находились люди, пока неизвестно.   Ранее сообщалось, что в Англии, в графстве Эссекс, был обнаружен грузовик с 39 трупами. 

Правоохранители предполагают, что грузовик прибыл из Болгарии и попал в страну через пограничный городок Холихэд в Уэльсе в субботу.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...