Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьГЛАВНЫЕ НОВОСТИЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

И снова жара. Прогноз погоды на 22-24 мая 

В ближайшие трое суток практически вся территория республики будет под влиянием поля повышенного атмосферного давления, с чем ожидается погода без осадков.

Лишь в Восточно-Казахстанской области,под влиянием высотной ложбины, 22 мая все еще сохранятся небольшие осадки и ночные заморозки.

Теплые и сухие воздушные массы начнут активно поступать из районов Ирана, с ними по стране ожидается постепенное повышение температуры воздуха и даже сильная жара. Днем

24 мая столбики термометров достигнут отметки 30-38 тепла, лишь на юго-востоке, востоке, центре страны воздух прогреется до 25-35 тепла.

В отдельных районах страны ожидается усиление ветра, в южных регионах с пыльными бурями.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...