Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьЗдоровьеКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Ни один доброволец не умер от казахстанской вакцины против COVID-19 — ученые

Были ли cмертельные случаи среди волонтеров при тестировании казахстанской вакцины QazCovid-in от COVID-19, рассказали в Научно-исследовательском институте проблем биологической безопасности, передает Tengrinews.kz.

«На 9 февраля 2021 года все вакцинированные волонтеры чувствуют себя хорошо», — сообщили в Научно-исследовательском институте проблем биологической безопасности Комитета науки Министерства образования и науки.

Напомним, уже две фазы клинических испытаний казахстанской вакцины закончились. Сейчас идет третья фаза — три тысячи волонтеров различных возрастов, включая группы риска, участвуют в испытаниях. Ранее сообщалось, что в случае смерти добровольца при проведении испытания казахстанской вакцины QazСovid-in предусмотрена страховая выплата в размере 500 тысяч тенге. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...