НОВОСТИ ДНЯОбщество

Из-за бездорожья больного тащили на капоте под Аркалыком

В Аркалыке из-за бездорожья сыну пришлось волочить по снегу больного отца. Эту вопиющую историю, случившуюся в пригородном аркалыкском поселке Олимпийский, в соцсетях поведал местный житель Даулет Серикбай, пишет Экспресс-К.

Одному из сельчан стало плохо, однако из-за бездорожья «скорая» не смогла проехать к населенному пункту. К счастью, фельдшер оказался парнем не промах. Он погрузил больного… на автомобильный капот, к которому привязал веревку, и вместе с малолетним сыном больного впрягся и потащил по снегу.

В одночасье фотография подвига фельдшера и самоотверженности ребенка облетела все соцсети.

По словам Даулета Серикбая, в поселке нет асфальта. В межсезонье дороги утопают в грязи, а зимой не проехать из-за нечищеных дорог. По его мнению, депутаты, вместо того чтобы решать насущные проблемы жителей, обсуждают вопрос смены часовых поясов.

«Если аким не может почистить дорогу, то он должен сам впрячься в сани и тащить больных», – считает Даулет Серикбай.

А вот фельдшера люди требуют премировать.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...