ОбществоЧП

«Я плачу за эту дорогу, пусть убираются!»: видео водителя возмутило Казнет

Полиция Алматинской области изучает видео, на котором мужчина выбрасывает из автомобиля стеклянную бутылку, предположительно, на трассе Алматы — Капшагай, передает Tengrinews.kz.

В соцсетях появилось видео, на котором мужчина за кадром заявляет, что купил абонемент на проезд по Капшагайской трассе и теперь имеет право мусорить на ней. После этих слов он выбрасывает в окно стеклянную бутылку.

«Платная трасса, Алматы, в Байсерке едем. Мы за нее платим. Смотрите, очередь. Вот абонемент. Мы теперь законопослушные граждане, мы имеем право мусорить. Я плачу за эту дорогу. Заплатили — поехали. Пусть убираются», — говорит голос за кадром.   

В полиции Алматинской области сообщили, что видео изучается, нарушителя ищут.  

«Это говорит о бескультурии и невоспитанности этого человека, который разбрасывает бутылки. Если этот факт действительно зарегистрирован на автодороге Алматы — Оскемен, то есть на участке дороге, относящейся к Алматинской области, то мы постараемся в обязательном порядке выявить его и привлечь к соответствующей ответственности. Это видео принято во внимание и направлено для исполнения в соответствующие службы», — сообщил официальный представитель Департамента полиции Алматинской области Кобейхан Нурахмет. 


Осторожно! Присутствует нецензурная лексика!


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...